新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 通知公告

内蒙古民族大学教育基金会 2020年度“万华助学金”拟资助学生公示

根据《内蒙古民族大学教育基金会“万华助学金”项目管理办法》学院“万华助学金”评定工作领导小组对2020年度“万华助学金”申请学生基本情况进行了审核、评议,会议讨论通过“万华助学金”拟资助学生,现对拟资助学生进行公示。

  • 公示名单

外国语学院   2017级英汉3班   谢露露

  • 公示时间

公示时间为3天(202010月20日-22日)

三、受理方式

单位和个人均可以通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。我们将对反映问题进行认真调查处理。

受理时间:上午8:30-11:00;下午2:30-5:00

受理办公室:霍林河校区博学楼505室

受理电话:0475—8314325

电子信箱:wgyxyxgb@126.com

 

内蒙古民族大学外国语学院

202010月20

 

“万华助学金”评选条件

1、资助对象:品学兼优、家庭经济困难的我校内蒙古籍全日制本科学生。

2、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,诚实守信,道德品质优良。

3、遵守法律和学校各项规章制度,未受过纪律处分。

4、学习勤奋刻苦,成绩优良;生活俭朴,无不良行为或嗜好。成绩或个人表现满足以下条件之一即可:(1)申请时上一学年度综合测评或学习成绩排名处于所在班级前1/2;(2)积极参加学校组织的各项活动,曾获得校级竞赛三等奖及以上表彰;(3)外语成绩优异,大二年级通过国家四级考试或大三、大四年级通过国家六级考试。

5、符合下列情况的贫困学生优先资助:(1)烈士子女、优抚家庭子女及少数民族学生;(2)孤儿 ;(3)父母一方去世、离异的单亲贫困家庭子女;(4)残疾学生;(5)经民政部门确认的农村低保或农村特困救助范围的家庭子女;享受城镇居民最低生活保障的家庭子女;(6)因受灾、疾病等原因导致家庭不能维持基本生活的家庭子女;(7)子女较多,因上学导致家庭贫困;(8)家庭人均收入在国家规定的当地贫困线以下。

6、无特殊情况申请人在同一学年内不得同时享受国家(省)级助学金或其它社会捐赠。因特殊原因同时享受其他资助的申请人,需经申请学生所在学院开具相关证明,说明原因。