新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 党建思政

【党史学习教育】外国语学院学生党支部召开“党史学习教育”专题学习会

6月15日,外国语学院学生党支部在博学楼503会议室召开“党史学习教育”专题学习会。学生党支部组织委员高海泉老师、宣传委员连美飞老师和全体学生党员参加学习会。会议由高海泉老师主持。

会上,连美飞老师带领全体党员共同认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容,对《条例》内容进行了逐章逐条、逐句逐字的学习。《条例》通过8个章节和37条具体内容,对党支部组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支部委员会建设、领导和保障等内容作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

通过学习,党员同志纷纷表示,一定会认真学习领会中国共产党支部工作条例(试行)》精神,在学习贯彻过程中,注重相互对照、相互印证,对工作中存在的不足,立行立改,即知即改,营造相互交流、认真学习的良好氛围。


学习会现场