新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 教学科研

日语系召开教师座谈会


  11月3日,外国语学院日语系在霍林河校区博学楼107召开了教师座谈会。日语系全体在职教师参会,会议由日语系主任苏迪亚主持。

  会上,主要听取了教师在本学期教学工作中发现的问题和建议,并进行了研讨。老师们从专业日语、公共日语、大学日语教学活动以及本科生导师和班主任工作开展情况进行了汇报,并对存在的问题以及相对应措施进行了研讨。

  最后,由日语系主任苏迪亚梳理问题,部署了以下三点工作。第一、提高政治站位,认真落实教书育人根本任务,强化思想引领作用。老师们要认真执行学院期中教学检查工作方案,对学风建设、课堂教学、思政教育等环节,对标对表,落实到位。第二、切实提高教学质量,通过提高专业四、八级通过率,提升专业竞争力。第三、持续强化学生管理、教学管理力度。关注学生心理健康、增强疫情防护意识。

  

座谈会现场