新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

外国语学院召开2021届毕业生代表座谈会


  为深入开展党史学习教育,切实开展好“我为师生办实事”实践活动,倾听毕业生的心声,助推学院各项事业建设与发展。6月10日,外国语学院在博学楼503会议室召开2021届毕业生代表座谈会。外国语学院党总支副书记李德清主持会议并讲话。

  座谈会开始,李德清书记指出,学院举办本次座谈会的目的是为了提供一个轻松的氛围,让毕业生畅所欲言,结合同学们在学校的学习和生活,谈谈对人才培养方案、课程设置、学生日常管理工作等方方面面的想法,同学们的意见和建议将为学院发展提供有益的方向,为学弟学妹们提供更好的学习环境。

  座谈会中,毕业生代表踊跃发言,真诚表达了对学院的感激之情和美好祝愿,感谢学校、学院和老师们对自己的培育之恩。毕业生代表围绕课堂教学、课程设置、实习方案、职业生涯规划、心理健康等方面提出了宝贵中肯的建议。老师们认真听取了同学们的发言,对各位毕业生代表的建设性意见表示感谢,对同学们提出的建议和疑问进行了一一答复和解释,并表示针对学生的建议,一定会反馈给学院并逐步落实。

  最后,李德清书记向与会学生送上了真诚的毕业祝福。希望同学们毕业后,无论是继续深造还是进入工作单位,都能够不忘初心、砥砺前行,在未来人生道路上取得更大的成功,实现自己的理想抱负。


座谈会现场