新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

战“疫”有我,“语”你同行——外国语学院内民大石榴籽工作室开展疫情防控志愿活动

  

  为助力校园疫情防控,11月2-3日,外国语学院内民大石榴籽工作室特此开展助力疫情防控志愿活动。

  众所周知,新冠病毒的主要传播方式之一是飞沫传播。因此,正确科学地佩戴口罩成为减少病毒传播的有效途径之一。本次助力疫情防控活动主要在我校的东区西门和北区南门进行开展。工作室志愿者们为未佩戴口罩的师生分发印有工作室图标的定制款口罩,同时宣传疫情防控佩戴口罩的必要性。此次活动意义非凡,呼吁广大师生养成出门随时佩戴口罩的良好习惯,增强自我防控意识,做好自我保护,为我校的疫情防控任务做出自己的贡献!

   新冠未曾有一刻离我们远去。此次活动共有29名志愿者同学第一时间参与进去,用实际行动为我校筑起一道道坚实的安全屏障,为打赢疫情防控阻击战贡献出自己的力量。

  

疫情防控志愿活动现场