新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

我为群众办实事 汗水消融冰雪,爱与责任同行


  随着入冬以来一场罕见的暴雪,一夜之间,整个学校银装素裹。初雪美景给大家带来欣喜的同时,道路积雪也给校园安全出行带来了隐患。为维护校园环境、保障师生出行,11月12和13日中午,外国语学院组织全体学生党员以及2019、2020、2021级部分学生对校内外分担区进行了清扫积雪,铲除冻冰活动。

  手持铁锹,配合默契,扫积雪,除严冰。天气虽然寒冷,却丝毫不影响大家的热情与效率,很快,“镜面”一样的道路变身“安全通道”,冰雪覆盖的广场恢复原有的功能,带给大家的不仅是方便与安全,更用实际行动传递着温情。

  以实际行动践行初心,为师生解忧担当使命。在本次活动中,同学们表现积极,在扫雪过程中分工合作、齐心协力,充分展现了我院学生吃苦耐劳、劳动光荣的精神风貌。汗水消融冰雪,爱与责任同行,希望这份温暖如同冬日的暖阳,传递给来往的每一位师生。

  

活动现场

集体合影