新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

百折纸趣,寄语传情


  为营造温暖和谐的校园氛围,弘扬中华传统的折纸文化,11月26日,外国语学院青年志愿者分协会在霍林河校区博学楼教室104开展了“百折纸趣,寄语传情”活动。

  此次活动中,在文秘部部长李蓉的指导下,工作人员热心引导志愿者们,维护活动现场的秩序。参加活动的志愿者们提前准备了各种精美的折纸作品,且每个折纸作品上都有志愿者们的暖心寄语,或是对考研学长学姐们的问候与鼓励,亦或是对疫情防控的美好祝福等。活动现场井然有序,志愿者们的折纸作品个个都惟妙惟肖,十分精美!本次活动在工作人员的认真负责和志愿者们的积极参与下圆满结束。

  此次折纸活动,不仅提高了同学们的文化艺术素养和综合素质,也激发了同学们的艺术创造力、想象力。在弘扬中国传统折纸文化的同时,也表达了外国语学院的同学们对于考研学长学姐及疫情防控的美好祝愿。

集体合影

活动现场

作品展示