新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

外国语学院团总支召开2021年度团员教育评议工作会议


  按照校团委《关于开展2021年度团员教育评议的通知》要求,12月7日,外国语学院团总支在博学楼503会议室组织召开2021年度团员教育评议工作会议,全院21个团支部书记参加会议。会议由团总支副书记高海泉主持。

  会上,高海泉老师传达了校团委《关于开展2021年度团员教育评议的通知》文件精神。高老师充分强调团员教育评议工作的重要性,此次评议是为了总结经验,树立典型,推进共青团改革,大力推进从严治团,更好地激励我院广大团员青年学生增强团员的先进性和光荣感。他从评议对象、评议程序、评价标准和工作要求等方面,进行了具体详细地解读并安排部署具体工作内容。

  此次团员教育评议使广大团员能积极投入到团的组织生活中来,认识自我,完善自我;为本年度团员评议工作的顺利开展,增强团支部的凝聚力和战斗力,进一步激发团支部活力,树立优秀团员榜样,为今后的共青团工作打下了坚实基础。

  

  会议现场