新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

护理学院“石榴籽工作站”开展“铸牢中华民族共同体意识--做民族团结石榴籽”交流座谈会

       为进一步引导大学生铸牢中华民族共同体意识,促进民族团结,3月27日,护理学院“石榴籽工作站”在石榴籽工作室组织开展了“铸牢中华民族团结共同体意识--做民族团结石榴籽”主题交流座谈会。会议由护理学院团总支权益委员李欣妍主持,各团支部代表20余人参加了座谈会。

     会上,石榴籽工作室白冰老师从工作室的目的、意义、文化建设等方面进行了讲解。李欣妍同学作了题为《铸牢中华民族团结共同体意识的价值和意义》的团课学习研讨。与会同学就学习、践行铸牢中华民族共同意识进行了讨论交流。

最后,护理学院团总支书记洪艳老师在总结讲话中强调,广大团干部要积极引导青年铸牢中华民族共同体意识,深刻领会“三个离不开”内涵,不断增强“五个认同”,在实践中做民族团结的石榴籽,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚磅礴力量。 


交流座谈会