新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

内民大石榴籽工作室第一期剪纸沙龙活动作品展示


  石榴籽工作室第一期剪纸沙龙活动圆满结束,此次活动取得了良好的成效,这些成果,离不开学院老师们与同学们的积极参与和支持。石榴籽工作室白冰老师亲自带领大家投入到活动当中,同时还有专业人员进行指导,充分体现了这次活动的重要性。

  在活动过程中,从收集剪纸工具和图案到老师与同学之间互相学习,刻苦钻研,涌现出许多优秀的栩栩如生的作品。今年是建党100周年,所以我们的作品是用红色作为底色来雕刻,表达了对祖国和党的祝福。 本次参加活动的有曲慧芳等七位同学,大家带着高度的积极性认真完成的剪纸作品得到了高度赞赏。之后的每一期,工作室都会利用会展活动来展示学生们的创作成果,让学院乃至整个学校沉浸在剪纸艺术的海洋之中。

  本次活动的圆满结束为之后剪纸活动的开展奠定了坚实的基础,通过这次活动,既增强了同学们的民族团结意识,又为工作室积累了丰富的经验。未来,我们也将加入更多有趣的元素丰富剪纸活动。让剪纸活动成为工作室一处独有的特色,为民族团结、民族发展贡献出独特强大的力量!