新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

内民大石榴籽工作室召开工作总结会

  6月1日,内民大石榴籽工作室各部门、项目负责人在思源楼102石榴籽工作室召开工作例会,白冰老师与各部门负责人对本学期石榴籽工作室工作作经验总结及今后愿景做了总结。本次例会由工作室负责人白冰老师主持。

  在工作例会上,各部门负责人依次发言,总结最近的工作成果,本部门不足,提出未来发展方向及后期目标。其中涵盖了本学期工作室的换届更新,有了一批新力量,其次工作室在完善部门内部结构的同时开展了一系列颇有成效的活动。如:本学期工作室举办了剪纸沙龙活动,脸谱绘制活动等具有优秀传统文化内涵的活动,从中总结活动经验为之后的活动打下坚实基础。校外指导教师,优秀青年典范姚广明老师莅临工作室茶话会以亲身经历作思想指导,让工作室成员对自己的责任有了更深刻的认识。

  近期,白冰老师去清华大学进行参观学习,总结了工作室的不足和发展空间,并提出目前还需解决的问题以及下个月部门的工作计划。白冰老师提出希望尽快推进语露计划,帮助困境儿童,为他们提供最优质的资源,积极开展传承弘扬中华民族传统文化的活动,鼓励各部门人员为工作室的发展做出努力。

  此次工作例会帮助大家明确了今后工作室发展目标, 增强了各部门的自信心,为下一步的发展奠定了良好的基础。

会议现场