新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

内民大石榴籽工作室召开“五湖四海萌新来,民族团结一家亲”迎新见面会


  为进一步巩固全国民族团结进步示范成果,促进全校民族团结进步事业创新发展,做好民族团结进步活动月相关工作,充分展示手挽手、肩并肩、团结一心、开拓进取的精神,各民族同学要像石榴籽一样紧紧抱在一起。内民大石榴籽工作室于10月8日晚19点在博学楼104会议室开展主题为“五湖四海萌新来,民族团结一家亲”迎新生见面会。外国语学院党总支副书记李德清老师,团总支书记高海泉老师,辅导员连美飞老师,石榴籽工作室负责人白冰老师参加见面会。

  会上,石榴籽工作室办公室部部长谢睿向大家介绍石榴籽工作室的概况、发展历程、开展活动的成果以及工作室各大部门类别。新同学纷纷关注工作室微信公众号,增进对石榴籽工作室的了解。然后,学院党总支副书记李德清老师讲话,向大家表达了对他们未来的祝愿。最后,全体起立,奏唱校歌。见面会在欢乐的氛围中宣告结束。

  在石榴籽工作室,你可以在这里认识很多志同道合的新朋友,发展自己的长处,拓宽自己的兴趣,丰富自己的大学生活。

  仲夏的凉风吹走炙热的焦虑

  橙色黄昏相拥薄荷的黎明

  皎洁的月光晕染了校园的叶

  欢快的旋律是夜色最好的调味剂

      每一个跳动的音符

  都牵动着悠悠思绪

  我们在春天思念

  终于在秋天相见

  那么,外院萌新们

  快来加入我们吧!