新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

榜样的力量|“小石榴籽们”为他们鼓掌

  

  为了引导和激励全校青年形成“爱学习,好学习”的良好风尚,激励广大在校大学生、广大青年团员和团干部比学赶超、再创佳绩,石榴籽工作室向在2020-2021学年综合测评中取得班级前三名的邹华娟、肖华冉、李蓉、王雅楠、周梦秋、朱文佳等六位外国语学院2020级同学,赠以特色文创产品表示鼓励和赞扬。

  此次赠予的文创产品为工作室打造的精品红木书签。本款产品将校训“博”、“学”、“明”,“礼”;“崇”、“德”、“至”,“善”分别刻在书签的正反面,并装饰了细致镂空的花中四君子图案,木纹清晰而又富有变化,含蓄却不张扬,并配以新颖精美的流苏,素雅而又端庄。书签承载着广大学子要自强不息,清华其外,澹泊其中,奋发图强的追求。

  赠送的书签不仅仅是一份文创作品,更寄托了学院领导、老师对学子们的殷切期望。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”学海虽无涯,但吾等志比天高!

  新的学期,我们一起努力吧!

  

获奖同学和奖品