新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

外国语学院与通辽市蒙古族学校签订公益助学合作协议

     12月13日,外国语学院与通辽市蒙古族学校签订公益助学合作协议。外国语学院党总支书记孙研、英语系副教授龚斯琴、石榴籽工作室导师、蒙古族学校副校长韩立忠、教导处主任白乙拉、教师代表以及语露计划义教老师参加了本次会议。

  会上,韩立忠副校长欢迎语露计划师生的到来,给予语露计划充分肯定和高度赞扬,表示将积极配合义教老师的教学工作。孙研书记介绍了语露计划的基本情况与发展前景,希望双方相互配合共同推进语露计划。双方签订了公益助学合作协议,30名义教老师与学生进行对接并进行友好交流。

  本次师生见面会标志着语露计划成功与蒙古族学校合作,建立了第二个合作院校!相信在未来语露计划能够给更多的学生带去帮助,带去温暖,带去希望!

  

签字仪式

沟通交流


  义教老师与受助学生沟通