校友工作
您所在的位置:  首页 > 校友工作 > 关于我们

外国语学院举办2021届校友联络员聘任仪式

  6月27日下午,外国语学院校友分会在博学楼503会议室举办了2021届校友联络员聘任仪式。参加此次聘任仪式的有外国语学院党总支副书记李德清、学院校友联络员刘淼老师及8名2021届校友联络员。

  在仪式上,李书记首先向新聘任的2021届校友联络员们表示热烈祝贺,并指出校友联络员是学院优秀学子代表,校友的发展成就和水平,是衡量母校培养优秀人才的重要指标。学院正处在全新发展的关键时期,校友会工作也是学院发展的重要支撑,需要校友们的支持和奉献。学院校友会、各地方校友分会的发展壮大需要广大校友联络员积极行动,做好纽带服务,也需要责任心和奉献精神,为学院的发展献计献策。希望大家在今后的学习和事业发展上都一帆风顺,在各自的工作岗位上为社会做出更大的贡献。

李书记发表校友工作重要讲话

李书记发表校友工作重要讲话

  在联络员刘淼老师宣读《关于聘任2021届校友联络员的决定》之后,由新聘任联络员代表武学强进行发言,发言主要围绕着学子对母校的情谊展开,他表示无论身在何处,每一位学子的心都是与母校紧紧相连,与昔日师长同窗相牵。学子们必将牢记“博学明理 崇德至善”的校训精神,让母校与校友在感情和事业上联结得更加密切,交流更加顺利,从而形成校友和母校之间、校友相互之间资源共享、互帮互助、共同发展的良性循环,为凝聚校友力量、服务母校发展、促进社会进步贡献一份绵薄之力!

  武学强代表发言

  武学强代表发言

  最后,李书记为每位校友联络员颁发了聘书并合影留念。各位校友联络员们也表达了对母校的感恩和眷恋之情,并表示非常愿意成为校友与母校之间的纽带,为加深校友情谊、促进母校发展做出自己的贡献。

  李书记与校友联络员合影留念

合影留念

合影留念