首页
您所在的位置:  首页 > 党史学习教育活动

【党史学习教育】外国语学院举办就业指导招聘宣讲会


       为确保毕业生充分就业,做好就业指导招聘工作,6月8日,在博学楼106教室,外国语学院邀请校外指导教师通辽市医院姜丽丽主任进行专场就业指导招聘宣讲会。学工办主任张艳、团总支书记高海泉、辅导员连美飞、石榴籽工作室老师白冰、2017级毕业生及石榴籽工作室全体成员参加会议。外国语学院党总支书记孙研主持宣讲会。

  会上,孙研书记首先向大家介绍了姜丽丽老师的个人经历,让全体参会人员对姜老师有了初步的了解。随后,姜老师简略回顾了自己的工作及奋斗历程,并介绍了自己创办“大脑王国”教育机构的经过及原因。她详细阐释了如何做好儿童教育以及心脑开发的益处等。而且,姜老师还引进了iEnglish类母语学习系统来提高学习效率。她现场分享了软件的使用方法及教学成果,并介绍了“大脑王国”的相关内容。她强调,自己的教育理念就是“为教育圆梦,我们在路上”。在播放了世界各国GDP动态排名分析视频之后,姜老师指出,教育发展才是促进祖国繁荣进步的重要驱动力。最后,孙书记为姜丽丽老师颁发“石榴籽工作室校外指导教师”聘书,并就本次会议做了总结,这次宣讲会为毕业生就业提供了方向指引,助力毕业生就业。

  通过本次宣讲会,同学们更加明确了教育的意义以及心脑开发对孩子的影响。同学们也充分认识到:要想获得一份理想的工作,就必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时,更要丰富自己的社会实践经验。同学们要努力搭建更宽阔的就业平台,改变就业观念,不断为自己创造更多的就业选择机会。


就业指导招聘宣讲会