新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 学院动态

外国语学院召开综合治理工作会议


  4月13日,外国语学院在霍林河校区博学楼503会议室召开综合治理工作会议,班子成员和各党支部书记、各教研室主任参会,会议由院长卢国荣主持。

  会上,卢国荣院长传达了全区安全工作会议精神,并对学院综合治理工作进行了全面安排部署,通报了教师师德失范行为相关事例。李德清副书记宣读了《外国语学院意识形态工作责任制实施方案》,对我院可能存在的意识形态领域风险点做了研判分析和工作安排。

  会议强调,要求各党支部、教研室,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导综合治理工作,把握新时代学校综合治理工作面临的新形势、新问题,找准目标定位,明确重点任务,完善思路方法,推进履行职责,全面组织开展各项工作同疫情防控、教学科研、人才队伍建设、学生管理等有机结合起来,对标对表,以扎实的工作作风、端正的工作态度,推动各项重点任务落实落细,以优异成绩为党的二十大召开献礼。

卢国荣院长主持会议

李德清副书记传达文件精神

会议现场