新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 党建思政

外国语学院召开2022年春季学期学生返校工作部署会

       6月17日,外国语学院在霍林河校区博学楼405办公室召开2022年春季学期学生返校工作部署会,院长卢国荣、党总支副书记李德清、副院长安琦和学工办主任张艳、团总支副书记高海泉、日语教研室主任苏迪亚参加会议,会议由院长卢国荣主持。

  会上,卢国荣院长传达了《内蒙古民族大学2022年春季学期学生返校须知》文件精神,对返校安排、返校条件、返校流程、返校前准备、储备防疫物资、疫情数据摸底统计、领导包联班级、师生健康打卡、召开主题班会、走访慰问返校学生等工作进行了具体安排部署。  

  会议强调,全院上下要切实提高政治站位,落地见效的工作作风扎实推进疫情防控工作,有效确保校园安全稳定,返校同学们根据具体要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护,期待同学们平安归来!

会议现场