新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 党建思政

外国语学院教工第二党支部召开预备党员转正大会

6月25日上午,外国语学院教工第二党支部在博学楼102教室召开了支部大会,对发展狄耀光同志为中共正式党员进行讨论和表决,会议由支部书记路慧萍同志主持。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党发展党员工作细则》等有关规定及发展党员程序进行。

会上,狄耀光同志宣读转正申请书,并向大会详细地汇报了预备期内思想、工作、学习及生活方面的情况,言辞恳切,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。接下来,培养人介绍预备党员考察情况,充分肯定了狄耀光预备期的表现。大会对狄耀光同志的转正议题进行讨论,参会党员相继发表意见,并进行了举手表决,全票通过同意狄耀光同志按期转为中共正式党员。

此次大会,教工第二党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。

支部书记讲话,勉励党员同志们争当先锋模范

狄耀光宣读转正申请