新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 党建思政

外国语学院召开理论中心组(扩大)学习会

       8月31日,外国语学院党总支在霍林河校区博学楼503会议室召开理论中心组(扩大)学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷并进行研讨,中心组成员和各党支部书记、各教研室主任参会,学习会由院长卢国荣主持。

  学习会上,卢国荣院长领学了《保持战略定力抓细抓实各项防疫工作》篇章内容并进行研讨;李德清副书记领学了《当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先》篇章内容,安琦副院长领学了《新时代党和人民奋进的庇佑之路》篇章内容;中心组成员一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷对当前民族事务、高等教育、国家治理等各方面工作均有重要论述,今后需要继续研读习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精神内涵,提升党员领导干部理论素养和实际工作能力。

  会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话指示批示精神相结合,从中汲取智慧和力量,为落实学院各项工作奠定思想理论基础,要把学习成果体现在行动上、落实到工作中,转化为学院教学、科研、管理、学科建设等工作的实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

院长卢国荣主持会议

学习会现场