新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 教学科研

外国语学院召开2022年秋季学期第二次教学工作会议

9月2日上午,外国语学院在霍林河校区博学楼503会议室召开了2022年秋季学期第二次教学工作会议。副院长安琦、各系主任、教研室主任、副主任及教学科研办副主任参加了本次会议,会议由安琦副院长主持。

会上,安琦副院长传达了学校第二次教学工作会议内容。首先,按照学校《2022年春季学期的期末考试安排》部署了我院期末考试的相关工作,并且强调了教师监考职责、监考中的注意事项以及成绩录入的截止时间。其次,强调了本科生毕业论文抽检工作的重要性,并对学院论文抽检工作进行了再布置,确保论文抽检100%全覆盖。再次,要求各教研室核查本教研室的题库建设,及时更换题库试题以适应目前的教学。并布置各系对近三年的毕业实习进行自查和梳理,撰写自查报告。最后,要求各系主任、各教研室主任对上学期和本学期的课程思政教案进行核查。