新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

外国语学院举办“强身健体 同心战疫”线上运动会

        受疫情影响,同学们已参与我们的线上教学两个多月。为丰富同学们的文体活动,鼓励同学们“停课不停学,不停练”,同时检测学院学生在疫情期间居家体育锻炼水平,结合当前实际,外国语学院举办“强身健体 同心战疫”线上运动会。通过此次线上运动会,使同学们在运动中提高身体素质,在运动中凝聚青春正能量,在民族复兴的壮阔征程中激扬青春力量。

        本次线上运动会共有平板支撑、跳绳和仰卧起坐三个项目。在同学们的广泛参与和相关负责人的专业评审下,现在本次活动已经落下了帷幕。本次线上运动会共有97位同学参加,其中12名个人和3个组织团体表现突出,获得本次的最佳组织奖:





       健康是责任,健身是任务。无论是对于个人、家庭还是对于国家,奔跑追梦之路,都需要健康为前提。保持健康、远离疾病,不仅是对自己负责,也是对家庭负责,对社会、对国家负责,每个人都是自己健康的第一责任人。外国语学院愿全体师生都能在体育锻炼中保持身心健康!