新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

外国语学院“运动青春 向阳逐梦”线上运动会

       “强身健体,同心战疫”线上运动会,取得积极影响,为此我院为进一步鼓励体育锻炼,丰富体育锻炼内容,在此次云上运动会新增“一分钟俯卧撑比赛”和“一分钟开合跳比赛”丰富同学们的文体活动,鼓励同学们“停课不停学,不停练”,同时检测学院学生在疫情期间居家锻炼水平,使同学们在运动中提高身体素质,在运动中凝聚青春正能量;在民族复兴的壮阔征程中激扬青春力量。

        本次活动共48名同学参加,在各班级的积极组织和相关负责人的专业评审下,一分钟俯卧撑和一分钟开合跳比赛分别有12名同学成绩优异,获得了本次的个人奖。同时,共有4个团体表现突出,获得本次的组织奖。以下是获奖名单:

俯卧撑获奖名单

开合跳获奖名单

最佳组织奖

          健康高于一切,没有健康的身心,一切都无从谈起。体育锻炼是保持身心健康的有效手段。在疫情防控期间,预防措施要做好,体育锻炼也不能落下。保持健康的身体,身体舒畅,心灵愉悦,家人放心,国家安心。青少年保持健康的身体,在为中国梦奋斗上,才有更大的干劲。保持健康的身体才能为自己、家庭、社会、国家更好的负责,更好的发挥出自己的力量。