新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 团学工作

外国语学院青年志愿者分协会召开换届大会

        根据协会的发展需要,结合实际情况,外国语学院青年志愿者分协会于9月21日召开换届大会。团总副书记高海泉老师、会长梁珈铭同学、主席团成员以及青协成员参加了本次大会。

  会上,青协会长2019级英语3班梁珈铭同学总结了过去一年青协的工作以及志愿服务活动开展情况。通过竞选发言和工作需要,决定2020级英语3班冯佳丽为新一任会长,2020级英语3班王雅楠为秘书长,2020级英语3班朱子涵、2020级英语1班邹华娟、2020级英语3班李蓉、2020级英语3班乔鑫为副会长。换届大会上,新任会长、副会长、秘书长依次上台表态发言并对今后的工作进行了设想和安排。高海泉老师作了总结发言。他对青协一直以来的工作表示认可,同时也指出了目前存在的问题并提出了相应的解决方法。他希望大家继续发扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,做好青协的各项工作。会后,协会成员对空缺的部长、副部长等职位进行了竞选。

  换届大会的召开,为今后青协工作的顺利开展奠定了良好的基础,同时也为下一步志愿服务活动的创新发展提供了新思路。

高海泉老师

会议现场

主席团成员表态发言并对今后的工作进行设想和安排