新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

内民大石榴籽工作室举办“国家通用语言文字——讲好石榴籽故事”主题演讲比赛

        语言是人与人沟通的重要环节。推广普及国家通用语言文字是做好民族工作、增进民族团结、维护国家统一的长久之举。为规范使用国家通用语言文字,铸牢中华民族共同体意识,内民大石榴籽工作室举办“国家通用语言文字——讲好石榴籽故事”主题演讲比赛。

       活动采用线上形式进行比赛,在同学们的广泛参与和相关负责人的专业评审下,本次线上比赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名,以下是获奖名单:

      本次“国家通用语言文字——讲好石榴籽故事“主题演讲比赛,同学们尽显才华,洋洋盈耳,用年轻的声音呼吁全校师生使用国家通用语言文字,增强了全校师生对推广国家通用语言文字使用,进一步增强铸牢中华民族共同体意识。进步而不断发展的与时俱进的精神。