新闻中心
您所在的位置:  首页 > 新闻中心 > 石榴籽工作室

内民大石榴籽工作室举办民族团结活动策划方案征集大赛

        为加强全校师生的民族团结意识,促进各族师生之间相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,充分发挥民族团结教育的示范、引领、辐射作用,不断加强各族师生之间交往交流交融,促进各族师生像石榴籽一样紧紧抱在一起,铸牢中华民族共同体意识,特举办民族团结活动策划方案征集大赛。

       经过工作室的大力宣传,外国语、经济学、教育科学、临床医(蒙医)、数理学、动物医学、农学院和美术学院的诸多同学都踊跃报名,共计343人参加本次活动。经过评委评审评选出本次活动的获奖同学。获奖名单如下:

获奖名单

        通过本次活动,新时代“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断巩固各民族大团结,不断提高师生对民族工作重要性的认识,牢固树立“三个离不开”思想。